Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Молочнокислое брожение — это процесс, при котором молочный сахар (лактоза) превращается в молочную кислоту под воздействием молочнокислых бактерий. Этот процесс является одним из основных способов консервации молочных продуктов, таких как йогурт, кефир, творог и сыры. Молочнокислое брожение придает продуктам характерный кислый вкус и улучшает их пищевую ценность, так как молочная кислота способствует лучшему усвоению кальция и других питательных веществ. Кроме того, молочнокислое брожение также помогает увеличить срок хранения молочных продуктов.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молочнокислое брожение происходит в кишечнике животных и людей.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Брожение спиртовое - это биохимический процесс, при котором микроорганизмы, такие как дрожжи или бактерии, превращают углеводы (например, сахар) в алкоголь (обычно этанол) и углекислый газ. Этот процесс является основой для производства алкогольных напитков, таких как пиво, вино и спиртные напитки.
331

Ano
Отвечает  Ano:
Домашнее вино, приготовленное из яблок и слив, которое только начало прокисать, можно реанимировать перелив его в чистую тару, предварительно очистив через ватный фильтр от осадка, который мог образоваться.  Если процесс только начался, нет явного запаха уксуса, то добавьте на 0,5 вина 50 ... Читать далее

evgenii88
Отвечает  evgenii88:
Да, можно поставить брагу и потом сделать винцо или что покрепче, однако банка с вареньем может взорваться и тогда придется отмывать холодильник и кухню вплоть до потолка.
331

KoSer
Отвечает  KoSer:
Ну, разве что переставить в более  теплое место. Тут главное - не перегреть. Ничего другого на мой взгляд не придумаешь. Просто пока дрожжи не перегонят весь сахар в спирт - это будет еще не вино.
331

chief
Отвечает  chief:
Многие процессы брожения зависят от индивидуальных особенностей организма. Такие, наиболее ярко выраженные, это конечно бобовые культуры. Они действуют на многих людей, вызывая брожение. Так же могут так повлиять бананы, капуста, спаржа, отруби. Если не хотите, что бы желудок урчал, то ограничивать ... Читать далее
331