Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Халва — это восточная сладость, я много раз пробовала ее приготовить дома, но нет. Не получается так, как нужно. Надо сначала размельчить семечки или орехи в мелкие крошки, смешать с мукой и прокалить на сухой сковородке до коричневого цвета, затем сделать карамель: сахарный сироп, сахар или мед уваривать с водой до тех пор, пока не будет тянутся капля. Затем все смешать: семечки с мукой и карамель, при этом пробовать и добавлять ингредиенты на вкус (или еще карамели или ванили). Можно добавить какао или шоколад все хорошо утрамбовать в форму и держите в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: