Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На гарнир можно отварить гречку, перловку.
Можно приготовить спагетти, сделать овощное рагу, запечь баклажаны или кабачки с чесноком.
Можно сделать тушёную капусту или сварить броколли. Вкусным гарниром будет являться брокколи в кляре, рис с овощами.
И конечно очень популярный гарнир это картошка, её можно сварить, потушить, пожарить, запечь ломтиками или целиком, сделать из неё крокеты.
Подать на гарнир можно отварную стручковую фасоль, булгур с овощами, грибы в сметанном соусе, пюре из цветной капусты, кабачки тушенные в сметане, овощной плов,
Если вы не против гарнира из злаковых, то варёный «булгур» вам может понравиться. Это крупа из пшеницы, имеющая приятный внешний вид и вкусовые качества. Она сочетается с любым мясом (в том числе и с курицей), очень питательная и в своём составе имеет полезные вещества.
«Булгур» готовится очень просто. Сначала сырая крупа немного обжаривается на масле (сливочном или растительном) в кастрюльке или в казане. Такая обжарка раскрывает её вкус и делает гарнир намного вкуснее. Затем в кастрюлю с крупой нужно влить воду (в два раза больше, чем крупы), немного подсолить и варить на медленном огне двадцать пять — тридцать минут. Гарнир получается рассыпчатым.
К примеру, я готовлю «Булгур» в мультиварке. Сначала в режиме «Жарка» (пять минут), затем в режиме «Рис» (по времени этот режим — 25 минут). В мультиварке «Булгур» тоже получается рассыпчатым.
Для рыбы в качестве гарнира я использую рис (и лучше пропаренный рис). Рыба с рисом прекрасно сочетаются.
Если вы делаете предпочтение овощам, то флаг вам в руки. Овощи — это тоже прекрасный гарнир. Например, капуста брокколи, тушёная белокочанная капуста, зелёная стручковая фасоль, брюссельская капуста. Овощи можно либо отварить, либо потушить, либо запечь в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: