Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. На гарнир можно отварить гречку, перловку. 

    Можно приготовить спагетти, сделать овощное рагу,  запечь баклажаны или кабачки с чесноком. 

    Можно сделать тушёную капусту или сварить броколли. Вкусным гарниром будет являться брокколи в кляре, рис с овощами. 

    И конечно очень популярный гарнир это картошка, её можно сварить, потушить, пожарить, запечь ломтиками или целиком, сделать из неё крокеты. 

    Подать на гарнир можно отварную стручковую фасоль, булгур с овощами, грибы в сметанном соусе, пюре из цветной капусты, кабачки тушенные в сметане, овощной плов, 

    0
  2. Если вы не против гарнира из злаковых, то варёный «булгур» вам может понравиться. Это крупа из пшеницы, имеющая приятный внешний вид и вкусовые качества. Она сочетается с любым мясом (в том числе и с курицей), очень питательная и в своём составе имеет полезные вещества.

    «Булгур» готовится очень просто. Сначала сырая крупа немного обжаривается на масле (сливочном или растительном) в кастрюльке или в казане. Такая обжарка раскрывает её вкус и делает гарнир намного вкуснее. Затем в кастрюлю с крупой нужно влить воду (в два раза больше, чем крупы), немного подсолить и варить на медленном огне двадцать пять — тридцать минут. Гарнир получается рассыпчатым.

    К примеру, я готовлю «Булгур» в мультиварке. Сначала в режиме «Жарка» (пять минут), затем в режиме «Рис» (по времени этот режим — 25 минут). В мультиварке «Булгур» тоже получается рассыпчатым.

    Для рыбы в качестве гарнира я использую рис (и лучше пропаренный рис). Рыба с рисом прекрасно сочетаются.

    Если вы делаете предпочтение овощам, то флаг вам в руки. Овощи — это тоже прекрасный гарнир. Например, капуста брокколи, тушёная белокочанная капуста, зелёная стручковая фасоль, брюссельская капуста. Овощи можно либо отварить, либо потушить, либо запечь в духовке.  

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Я подаю вареный рис обязательно так, чтобы он был сам по себе вкусным, даже дети просят добавки риса и его всегда мало. №1 Отваренный в подсоленной воде рис смешиваю с крупно порезанным сваренным вкрутую куриным яйцом, растопленным сливочным маслом и нарезанным зеленым луком. Да, по вкусу ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Существует много разных вариантов приготовления гарниров на праздник. Конечно, при приготовлении нужно постараться учесть вкусы родных, приглашённых гостей, а также купить заранее продукты.  Можно приготовить запечённый картофель с филе курицы, макароны по-флотски, тушенную капусту с грибами ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует множество способов приготовления вкусных и быстрых спагетти на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Вот несколько идей: 1. Спагетти с томатным соусом: - В кипящей подсоленной воде сварите спагетти до готовности. - В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Порекомендую приготовить крупу булгур следующим образом на гарнир.  Возьмёт 200 грамм булгура, промоем, но прежде чем его опустить в подсолнечное масло в толстостенную сковороду, мы его немного должны просушить.  Обжарим булгур, помешивая  до появления орехового аромата, а потом ... Читать далее
331

Основной вариант гарнира - это рис. Взять например, рестораны: и креветки, и прочие морепродукты там часто подают именно с рисом. А недавно я брала азиатское блюдо, и там креветки перемешаны с рисом, в котором присутствует небольшое количество болгарского перца, моркови и зеленого лука. Мне ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Сочетается запечённая красная рыба хорошо с рисом, перловкой, гречкой, булгуром. К этим крупам, сваренным на воде, я порекомендовал бы сделать овощную зажарку, которая очень хорошо сможет придать этим гарнирам свою изюминку. Или просто перед тем, как сварить любую из этих круп, мы обжариваем их на ... Читать далее

Bulka
Отвечает  Bulka:
К курице подойдёт следующий гарнир: 1. Картофель. 2. Макароны. 3. Гречка. 4. Рис. 5. Тушёные овощи. 6. Перловая крупа.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
К мясному рулету можно подать тушеный картофель. Готовится это блюдо очень быстро. Очищенный картофель нарезают небольшими по размеру кусочками и выкладывают в сковороду. На растительном масле обжаривают его 5 минут на среднем огне. Затем к картофелю добавляют репчатый мелконарезанный лук ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хочу поделится рецептом приготовления рассыпчатого риса, который я готовлю на сковороде. Для этого блюда необходимы следующие ингредиенты: рис - 120 грамм; томаты - 3 шт.  репчатый лук - 2 шт ; растительное масло  - 40 грамм; чёрный перец, соль - по вкусу.  Рецепт приготовления ... Читать далее