Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень нравится готовить плов из куриного филе. Для начала нужно замочить в воде два стакана риса, а на сковородке на растительном масле обжарить до золотистой корочки морковь и репчатый лук. После этого к овощам нужно добавить мелко нарезанное куриное филе и немного протушить его. Затем вылейте в сковородку воду вместе с рисом, добавьте специи, накройте крышкой и тушите на маленьком огне до тех пор, пока из плова не выкипит вся вода. Получается очень вкусное блюдо для всей семьи.
Я бы приготовил на ужин из куриного филе — его в тушеном виде с луком и в сметанном соусе. Готовится быстро и не сложно. Для этого необходимо куриное филе промыть под холодной водой, потом нарезать тонкие пластины, а уже из них нашинковать брусочки или соломку. Далее репчатый лук тоже нашинковать в виде соломки.
На разогретую сковородку налить растительное масло, добавить немного сливочного, выложить филе, подсолить, поперчить, слегка поджарить, а потом присовокупить репчатый лук и все вместе прожарить. В конце налить сметаны, немного воды и потушить 15 минут. Вкусный ужин вам обеспечен. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре, отварным рисом, отварными макаронами или со сложным гарниром.
Компоненты для тушеного куриного филе:
Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: