Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смешайте в миске 300 г фарша, 1 головку нашинкованного лука, измельченный зубчик чеснока, 2 яйца. Посолите, поперчите, перемешайте до однородности. Расстелите на столе прямоугольный лаваш, смажьте его майонезом и разложите тонким слоем фарш. Скатайте рулет, нарежьте его на кусочки, уложите в форму и запекайте 35 минут в духовке. Температура – 180 градусов.
Из фарша самый простой и вкусный рецепт — это что-то вроде подливы или гуляша.
Размораживаем фарш. Чистим лук и морковь. Лук режем мелко, морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь кладём на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем.
Далее добавляем фарш, добавляем немного воды, солим. 3-4 минуты тушим. Затем кладём 1-2 ст.л. томатной пасты, чуть-чуть муки. Перемешиваем и тушим до готовности.
Фарш должен получиться густым как подлива. Для аромата можно добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Также можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавляем к макаронам, картошке, рису, гречке. Приятного аппетита!
Если у вас есть фарш, то можно приготовить макароны по-флотски. Для этого отварите макароны в подсоленной воде промойте их.
Возьмите одну луковицу тонко её порежьте, выложите фарш в сковороду с растительным маслом обжарьте его в течение 5-7 минут, затем добавьте туда, лук, можно ещё добавить морковки, посолить и поперчить и жарить еще, примерно, минут 10, накрыв крышкой на медленном огне. После того как фарш готов, в сковороду высыпаем ранее приготовленные макароны, всё тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут. Макароны по-флотски готовы. Блюдо готовится быстро, но очень сытное.
Довольно простой и быстрый способ — это греча с фаршем.
Обжариваем слегка фарш, после к нему добавляем гречу и заливаем водой, чтобы она немного потушилась. Когда вода испарится добавляем 1 ст.л. томатной пасты, соли и специй, немного воды и еще варим 5 минут.
При подаче можно добавить немного чеснока и зелени. Такая греча получается не сухой, вкусной и сытной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: