Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для ужина вполне подойдут стейки из индейки на косточке, запеченые в духовке. Очень простой рецепт запекания в духовке, для этого нужно: стейк-2 шт., растительное масло-30 мл., чеснок, соль, черный перец, тимьян.
Стейки промыть, просушить замариновать в маринаде из растительного масла, соли, перца, тимьяна, мелко порезанного чеснока. Мариновать около получаса.
Выложить мясо в форму для выпечки, смазаную маслом, а потом форму с мясом поместить в рукав для запекания и отправить в духовку, разогретую до 220-240 градусов на 25 минут, затем лопнуть рукав и запекать без него еще 15 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: