Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Можно приготовить чизкейк с кокосом и «Нутеллой».

    Ингредиенты:

    Для бисквитной основы

    200 г любого печенья
    100 г сливочного масла

    Для крема

    200 мл сливок для десертов
    250 г сыра Филадельфия
    250 г маскарпоне
    100 г кокосовой муки
    90 г сахара
    Желатин

    Для покрытия

    «Нутелла» по вкусу

    Приготовление:

    В первую очередь, как и для всех чизкейков, необходимо приготовить бисквитную основу. Печенье нужно мелко нарезать, затем аккуратно добавить растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Затем переложите бисквитно-масляную смесь в форму, застеленную влажной пергаментной бумагой, и хорошо разровняйте, чтобы получилась плотная основа. Затем поставьте кастрюлю в холодильник, чтобы она уплотнилась. 

    Тем временем приготовьте крем. Смешайте Филадельфию с маскарпоне и сахаром до получения однородной массы. Отдельно положите желатин замочиться в холодной воде минут на 10, затем нужно подогреть 2-3 столовые ложки сливок и растворить в них желатин.

    В этот момент добавьте сливки с желатином к сливочному сыру и хорошо перемешайте, затем добавьте кокосовую муку и взбитые сливки.

    Когда крем будет готов, вылейте его на бисквитную основу в форму и хорошо разровняйте поверхность. Затем снова поставьте все это в холодильник минимум на 6 часов. Когда он затвердеет, нанесите щедрый слой «Нутеллы» поверх чизкейка и готово.

    0
  2. На день рождение ребенку можно приготовить очень вкусный и необычный пирог двойной выпечки с джемом и грецкими орехами. Это очень простой в приготовлении и безумно вкусный десерт, который идеально подходит для праздничного стола.

    Ингредиенты:

    200 г муки
    150 г сахарного песка
    100 г подсолнечного масла
    100 мл молока
    4 средних яйца
    80 г очищенных грецких орехов
    1 пакетик разрыхлителя
    1 пакетик ванилина
    варенье по вкусу

    Приготовление:

    Очистите яйца в большой миске и долго взбивайте их с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    Добавьте к яйцам подсолнечное масло и молоко, которое можно заменить при желании обычной водой.

    Постепенно вмешайте просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, затем добавьте измельченные грецкие орехи. Следите, чтобы в тесте не было комочков.

    Разогрейте духовку до 180° и вылейте половину теста в форму диаметром 22 см, застеленную пекарской бумагой. Разровняйте и выпекайте 20 минут.

    По истечении указанного времени достаньте корд из духовки и намажте его однородным слоем повидла или варенья. Затем нужно вылить оставшееся тесто, так, чтобы полностью покрыть начинку.

    Продолжайте готовить пирог с грецкими орехами и вареньем в течение 30 минут и выньте его из духовки после проведения теста зубочисткой. Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита.

    0
  3. В 14 лет день рождение хочется отмечать по-взрослому. Поэтому, нужно учитывать вкус и пожелания самого ребенка: может он не хочет традиционный стол с тортом и чаем? Может ребенок попросит суши или пиццу. Можно устроить шведский стол: несколько видов закусок (тарталетки с начинкой из салатов и бутерброды с мясом и рыбой). Главное, чтобы пища была легкая и питательная.
    А вообще, в 14 лет уже можно позволить ребенку отметить день рождения в кафе: там и меню можно выбрать и маме не нужно будет весь день готовить, а потом после гостей мыть посуду.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Клим
Отвечает  Клим:
Если честно, я ни разу из холодильника не выбрасывал испорченную еду. Дело в том, что она не успевает у нас в семье испортиться. Мы ежедневно покупаем продукты, которые осиливаем за день и за вечер. Помню, в детстве моя мама один раз за всю жизнь выбросила прокисший суп и то на донышке. И то только ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Лично мне отруби назначал гастроэнтеролог, при комплексном подходе как часть лечения. То есть, лечили весь желудочно-кишечный тракт. Целью было выведение токсинов из кишечника. Еще, но это уже мое личное мнение, отруби выступают для кишечника своеобразным скрабом, не давая оседать и залипать ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Вообще, у всех детей разные вкусовые пристрастия. И приучать их к полезной еде, конечно, нужно стараться. Но есть индивидуальные, врожденные, видимо, предпочтения и уже тут ничего не сделаешь. У меня сын никогда не ел и до сих пор, уже взрослый, не есть мармелад или желе, хотя сладкое очень любит. ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Dina189
Отвечает  Dina189:
Мы кушали в блинной на ул. Свердлова и в столовой " Сливки оливки" на ул. Советов. Цены схожие, но в "Сливках" более разнообразное меню, больше первых блюд, есть выпечка.  Блинная находится в самом центре, напротив администрации, работает до 18 ч. Можно заказать блины с начинкой и ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если условия ограниченны и отсутствует кухня или же необходимые атрибуты для готовки и хранения еды, то можно запастись минимумом еды, которая будет приготовлена сегодня и съедена тоже сегодня, без хранения. В маркетплейсах можно приобрести 1-литровую электро-кастрюлю и готовить в ней супы на 2-3 ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я думаю, что лучше всего листья рукколы использовать в салатах. Листья рукколы, креветки, помидоры черри, заправка. Листья рукколы, сырокопченая ветчина, запечённая в духовке тыква. Заправка. Причем, на мой вкус, все должно быть порезано тонко и выложено слоями. Заправку я делаю из масла + сок ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее