Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порекомендую вырезку сделать таким образом:
Разрезаем мясо на пластины необходимого размера, хорошо перчим с двух сторон и обжариваем слегкостью, но не до готовности. После заливаем сюда смесь из воды + сметана + майонез + специи, так чтобы куски были покрыты не до конца данной заливкой. Закрываем крышкой и тушим 20-30 минут.
После такую свинину можно подавать с картофелем, гречей, макаронами, другими гарнирами — овощами, крупами, рисом, будет очень вкусно, сытно и необычно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: