Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиную вырезку можно пожарить на сковороде с пряностями, очень вкусно и готовится быстро. На 700 г свиной вырезки возьмите 2 ст. л. постного масла, соль, розмарин, тимьян, черный перец – по вкусу.
Промойте мясо, обсушите полотенцем и нарежьте на кусочки толщиной не более 1,5 см. Кусочки посолите, поперчите и выложите их в разогретую с постным маслом сковородку. Вместе с мясом в сковородку положите тимьян и розмарин. Жарьте до образования светло-коричневой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: