Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте овощное рагу с грибами. Понадобится: 300 г шампиньонов, по 400 г цветной капусты и брокколи, 1 сладкий перец, 1 морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 300 г сметаны, 200 г сыра. Соль, перец – по вкусу.
Поджарьте на сковородке до прозрачности, нарезанные произвольно овощи: лук, морковь, перец. Добавьте грибы, 100 мл воды и тушите 7 минут. Теперь добавьте соцветия капусты и измельченный чеснок. Готовьте 5-7 минут. После чего влейте сливочный соус, смешав сметану с натертым сыром. Перемешайте, посолите, поперчите и готовьте под крышкой 5 минут.
Из овощей на ужин можно приготовить лёгкий салатик с заправкой из растительного масла или майонеза. Так же можно на ужин из овощей приготовить тушеную капусту или прекрасное, полезное рагу. Овощи полезнее тушить, но можно и пожарить с луком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: