Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сладкий вариант фаршированных кабачков.
Берем нарезаем кабачки так, чтобы можно было взять и сделать в куске отверстие, чтобы в итоге получился стаканчик.
Затем нам нужно взять любой сок, например апельсиновый или ананасовый, или с персиком. Налить в миску сок, отправить наши «стаканчики» из кабачков в сок и дать им постоять 1-2 часа, чем больше, тем больше они напитаются соком, можно и красные соки брать: вишневый или гранатовый, или клюквенный. Но дело все в том, что они могут окрасить кабачки в красный или розовый цвет, но это не главная проблема, проблема в том, что у них есть кислинка и в твороге тоже. И не всем большая кислинка понравится. Берем творог, добавляем в него сахара и ваниль, по желанию можно еще и изюм добавить. Фаршируем творогом пропитанные соком стаканчики. И отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20-40 минут. Время приготовления может быть индивидуальным, в зависимости от вашей духовки и размера кабачковых стаканчиков. Некоторым людям нравится пропекать полностью кабачок, до готовности, а другим нравится запекать кабачок не до конца, чтобы хруст стоял. Но еще есть нюанс, если хочется, чтобы кабачки лучше пропитались соком, то нужно сок сперва нагреть и в горячий сок добавлять кабачковые стаканчики.
Соленный вариант фаршированных кабачков.
Делаем из кабачков стаканчики, как на фотографии, дальше берем смешиваем творог со шпинатом и фаршируем такой смесью кабачки. Отправляем запекаться в духовку до готовности кабачков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: