Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Сладкий вариант фаршированных кабачков.

    Берем нарезаем кабачки так, чтобы можно было взять и сделать в куске отверстие, чтобы в итоге получился стаканчик.

    Затем нам нужно взять любой сок, например апельсиновый или ананасовый, или с персиком. Налить в миску сок, отправить наши «стаканчики» из кабачков в сок и дать им постоять 1-2 часа, чем больше, тем больше они напитаются соком, можно и красные соки брать: вишневый или гранатовый, или клюквенный. Но дело все в том, что они могут окрасить кабачки в красный или розовый цвет, но это не главная проблема, проблема в том, что у них есть кислинка и в твороге тоже. И не всем большая кислинка понравится. Берем творог, добавляем в него сахара и ваниль, по желанию можно еще и изюм добавить. Фаршируем творогом пропитанные соком стаканчики. И отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20-40 минут. Время приготовления может быть индивидуальным, в зависимости от вашей духовки и размера кабачковых стаканчиков. Некоторым людям нравится пропекать полностью кабачок, до готовности, а другим нравится запекать кабачок не до конца, чтобы хруст стоял. Но еще есть нюанс, если хочется, чтобы кабачки лучше пропитались соком, то нужно сок сперва нагреть и в горячий сок добавлять кабачковые стаканчики.

    Соленный вариант фаршированных кабачков.

    Делаем из кабачков стаканчики, как на фотографии, дальше берем смешиваем творог со шпинатом и фаршируем такой смесью кабачки. Отправляем запекаться в духовку до готовности кабачков.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Обычно сразу понятно необходимо ли это делать. Если перед нами молодой кабачок, то его достаточно просто помыть, у него нежная кожица, срезать её нет необходимости.  Если кабачок зрелый, бывает и старый, то здесь придется не только очистить его от плотной кожицы, но и убрать внутренности ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Для приготовления блинчиков из кабачка я беру один молодой кабачок. Его требуется натереть на мелкой терке, отжимать лишнюю жидкость не надо. Отправляем к кабачку шесть столовых ложек молока,  совсем немного измельчённого чеснока (кто не любит, либо есть противопоказания, то можно не ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Три килограмма кабачков нарезаем кружочками. Полтора литра томатного сока наливает в кастрюлю, добавляем в неё также по стакану сахара, уксуса, растительного масла, три столовых ложки соли, одну столовую ложку горчицы.  Далее нам предстоит измельчить по три острых  и болгарских перца, а ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления икры из кабачков на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2-3 кг кабачков - 2-3 большие моркови - 2-3 луковицы - 2-3 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 200 мл растительного масла - 100 мл уксуса Шаги приготовления: 1. Кабачки, морковь и лук нарезать мелкими ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Кабачков понадобится 3 кг. Их нужно помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками,   сложить в кастрюлю и влить полстакана воды.  Дальше режем очищенный лук, трём крупно морковку, обжариваем до готовности. Овощей берем по одному килограмму. Полученную пассировку ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
У кабачков кончик заужен из-за их ботанической природы. Кабачки являются плодами растений, которые принадлежат семейству тыквенных. У них есть цветок, который оплодотворяется пыльцой и затем развивается в плод. Кончик кабачка представляет собой остаток цветка, который со временем высыхает и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если листья у кабачков скрутились, это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Недостаток влаги: Убедитесь, что растение получает достаточное количество воды. Поливайте растения регулярно, особенно в жаркую погоду. 2. Переувлажнение почвы: Переувлажнение может вызывать скручивание листьев. ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Кабачки у многих огородников вырастают летом в большом количестве. Я на своём дачном участке тоже выращиваю кабачки разных сортов. Один из самых простых и вкусных рецептов это консервированные кабачки. Для приготовления потребуется следующие продукты: кабачки - 1 кг. 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оладьи из кабачков называются кабачковыми оладьями или кабачковыми блинами.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Из кабачков и фарша можно приготовить кабачки фаршированные. Причем кабачки можно фаршировать целиком, в виде лодочек и в нарезанных кружочках. Я больше всего люблю молоденькие кабачки нарезать на кружочки, серединку мякоти извлечь, а в колечки выложить мясной фарш и поставить в духовой шкаф ... Читать далее
331