Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В духовке можно кабачки запечь с рисом и фаршем. Подают это блюдо к столу в горячем виде.
Часто кабачки вместе с луком тушат в чесночном соусе. Молодой неочищенный от кожуры кабачок тонко нарезают кружочками. Тонкие ровные кружочки обваливают в муке и помещают на сковороду. Жарят кабачки с двух сторон на растительном масле. Затем готовят соус. Для этого сметану (120 грамм) соединяют с молотым перцем, солью и измельченным зубчиком чеснока. Если соус получился слишком густым, можно влить в него 50 грамм воды. Затем кабачки посыпают мелконарезанным луком, заливают приготовленным соусом и тушат на протяжении 20 минут.
Быстро можно приготовить и котлеты из кабачков. В их состав включают лук, помидоры, сырой натертый картофель и кабачок. Чтобы котлеты сохраняли форму и не разваливались на сковороде, добавляют в овощной фарш немного просеянной муки и свежее яйцо. Обжаривают котлеты до золотистой корочки, выкладывают их в порционные тарелки и поливают сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: