Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте чизкейк из дыни.
Ингредиенты для основы
170 г сухого печенья
80 г сливочного масла
Ингредиенты для крема
450 г маскарпоне
140 мл лимонного йогурта
100 г сахара
10 г желатина
Дыня по вкусу
Ингредиенты для украшения
Дыня по вкусу
Приготовление:
Вы должны начать прямо с дыни. Нужно удалить у нее кончики, разделить пополам и удалить семена в центре. Потом разделите на ломтики, а затем нарежьте кубиками. Разделите дыню на две части, одну для крема, а вторую для украшения.
Теперь займитесь бисквитной основой. Вам придется измельчить сухое печенье в миксере, пока оно не превратится в порошок. После чего нужно добавить масло, предварительно растопленное в микроволновке в течение нескольких секунд или в кастрюле.
Получившуюся смесь переложите в форму и прижмите ко дну, чтобы сформировать единый и однородный слой. Поставьте в холодильник на полчаса, а тем временем займитесь приготовлением крема.
В большую миску добавьте маскарпоне, сахар и лимонный йогурт и начните все перемешивать. Затем добавьте желатин, растворенный в небольшом количестве теплого молока, и продолжайте взбивать электрическим венчиком.
Как только вы получите очень кремообразную и однородную смесь, вы можете добавить кубики дыни и перемешать лопаткой.
Возьмите бисквитную основу и налейте крем. Выровняйте так, чтобы получился очень ровный и однородный слой. Теперь приступайте к украшению. Украсьте поверхность чизкейка кубиками дыни.
После того, как украшение будет готово, поставить в холодильник для уплотнения примерно на четыре часа, а лучше на всю ночь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: