Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мангале жарят не только мясо (свинина, курица предпочтительнее говядины, из которой лучше делать люля), рыбу (семга, горбуша, форель), овощи (томаты, баклажаны, кабачок, перец, картофель), грибы (чаще и всего шампиньоны), но и морепродукты мидии, кальмары, креветки). Но а ещё жарят полуфабрикаты (сосиски, купаты). А также маршмеллоу тоже иногда пожарить могут на мангале.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: