Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозить на зиму можно многие овощи, фрукты, ягоду, зелень и грибы. Я замораживаю всю ягоду, которая растет у меня на участке: это жимолость, малина, смородина (черная и красная), клубника, крыжовник. Зимой из замороженных ягоды варю компоты, кисели, добавляю в выпечку, в сладкие запеканки, каши, коктейли.
Из овощей я замораживаю: помидоры (добавляю в обжарку для супов, в соусы, использую для пиццы), перец сладкий (добавляю в овощные рагу и другие блюда, фарширую мясом), тыкву (готовлю запеканки, каши, использую для начинки в пироги и вареники), кукурузу стручковую (готовлю овощное рагу, добавляю в супы). также можно заморозить натертые на терке, морковь и свеклу.
Из зелени замораживаю: укроп, петрушку, шпинат, щавель, зеленый лук.
Грибы, такие как опята, маслята тоже замораживаю, предварительно отварив. С заморожеными грибами можно пожарить картошку, сварить суп, приготовить салат, использовать как начинку для пирогов.
Замороженные продукты сохраняются в прекрасном виде, и готовы для дальнейшего использования по назначению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: