Что можно приготовить на зиму из перезревших помидор?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Из перезревших помидор можно сделать хреновину, другое название хренодер.

    Помидоры промыть, порезать на кусочки, чеснок и хрен очистить, все прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль. Пропорции хрена, чеснока и соли каждый выбирает по вкусу. Разлить по баночкам, хранить лучше в холодильнике.

    Использовать как соус к пельменям и другим мясным блюдам.

     

  2. Из перезревших помидор можно приготовить томат-пюре, томатный сок, томат-пасту, разнообразные виды аджики с добавлением кабачков, хрена, яблок и прочих компонентов.  Я еще себе готовлю борщевую приправу, зимой все уходит. Бывает так, что зимой заметает сильно дороги или сильный гололед, достал с подвальчика аджику, заправку, сварил борщ и ни каких проблем. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё