Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из перезревших помидор можно сделать хреновину, другое название хренодер.
Помидоры промыть, порезать на кусочки, чеснок и хрен очистить, все прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль. Пропорции хрена, чеснока и соли каждый выбирает по вкусу. Разлить по баночкам, хранить лучше в холодильнике.
Использовать как соус к пельменям и другим мясным блюдам.
Из перезревших помидор можно приготовить томат-пюре, томатный сок, томат-пасту, разнообразные виды аджики с добавлением кабачков, хрена, яблок и прочих компонентов. Я еще себе готовлю борщевую приправу, зимой все уходит. Бывает так, что зимой заметает сильно дороги или сильный гололед, достал с подвальчика аджику, заправку, сварил борщ и ни каких проблем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: