Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у нас бывает урожай черной смородины, то, в первую очередь, ее перетираю с сахаром, а потом укрываю крышками и отправляю в холодильник. Такая смородина сохраняет все витамины и более полезная. На 1 килограмм ягоды беру 1 килограмм сахарного песка. Еще варим варенье из нее. Засыиваем сахарным песком, она постоит часик, а потом провариваем в два приема. Также можно приготовить желе, заморозить в пакетиках, а потом можно приготовить мусс, самбук, компот, напиток витаминный, желированное блюдо и т. д. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: