Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое простое — это омлет из взбитых яиц и молока, и щепотки соли. Можно запечь его в духовке и добавить брокколи и крабовые палочки. А можно обжарить его на большой сковороде, получается подобие блина, затем посыпать тёртым сыром и зеленью, и свернуть его аккуратно в рулет. Получится что-то в виде ролла, если его порезать на кусочки и посыпать специями, и зеленью будет вкусно, сыр расплавится.
На завтрак из яиц и молока можно приготовить омлет, и это самое распространённое блюдо во многих странах на завтрак. Готовится очень быстро и просто. Взбить десяток яиц и туда добавить соль по вкусу и молоко. Перемешать. Жарить на масле до готовности.
Из яиц и молока можно приготовить омлет. Для этого свежие яйца разбивают в рабочую камеру блендера, взбивают, потом добавляю молоко и соль, хорошенько перемешивают, а также все вместе продолжают взбивать, но совсем немного. Сковородку смазывают сливочным маслом, выливают яично-молочную смесь и отправляют в разогретую духовку, а также омлет можно приготовить на плите при закрытой крышке. Как только омлетная масса поднимется, немного заколеруется, достают, нарезают на порционные кусочки и подают. Еще можно приготовить из молока и яиц яичную кашку, при приготовлении ее на водяной бане смесь необходимо помешивать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: