Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из таких простых продуктов, как панировочные сухари, картофельное пюре, сметана и сырое яйцо, можно приготовить на ужин картофельные каплюшки. Для этого тёплое картофельное пюре надо смешать с одной столовой ложкой сметаны и одним сырым яйцом и из полученной массы налепить шариков размером с голубиное яйцо, которые затем надо обвалять в панировочных сухарях и пожарить на растопленном сливочном масле до того, как они подрумянятся. При подаче к столу это блюдо стоит посыпать зеленью.
Можно пожарить колбаски и отварить гречку. Для этого понадобится греча и 800 мл воды. Гречневую крупу промываем в проточной воде, засыпаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности, после добавляем 100 г сливочного масла. Берём нашу колбасу реже её кружочками, выкладываем на сковороду и обжариваем с 2 сторон до румяной корочки.
Можно приготовить тушеную картошку, использовав свежий картофель, либо тушенку или курицу. Тушим как обычно, крупно порезав картофель, можно добавить к ней любые овощи, которые имеются — порезанный болгарский перец, томаты, кабачки, репчатый лук. Специи и соль по вкусу. Получается приготовить быстро и вкусно, ароматно, еще как плюс это блюдо очень сытное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: