Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы используем, в основном, сушеные ягоды. Добавляем в плов. Мне нравится мягкий вкус этих ягод с приятной кислинкой. Еще добавляю эти ягоды в варенье из крыжовника. Хотя сам крыжовник дает кислоту, варенье становится интереснее, богаче по вкусу с барбарисом.
Еще мне нравится добавлять сушеные ягоды барбариса в компот из сухофруктов, цвет получается красивый, а вкус приятнее.
Но всё же барбарис лекарственное растение, и много я его не добавляю. Наверное, можно попробовать сделать леденцы из сахара и добавить барбарис. Возможно, это будет похоже на леденцы барбарис, которые продают в магазинах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: