Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте глинтвейн!
Я для глинтвейна покупаю самое дешёвое вино, также покупаю приправу (они продаются в маленьких упаковках), апельсины и сок, например, виноградный или апельсиновый.
В кастрюле в небольшом количестве воды варим приправу для глинтвейна, затем наливаем вино и добавляем дольки апельсина вместе с кожурой. Доводим до кипения, но не кипятим. Получается вкуснейший глинтвейн, с обалденным ароматом. Его очень приятно пить теплым зимой. Поэтому чтобы не остыл, переливаем в термос.
Если нужен не очень крепкий глинтвейн, то можно разбавить его соком. Ну а если хочется покрепче, то можно добавить коньяк.
Из плохого вина можно сделать великолепный самогон, который будет не хуже виски. Сложного нет ничего, как обычно, перегоняешь, добавляешь ингредиенты для придания цвета и аромата. Можно даже если есть возможность, подержать ваш самогон в дубовой бочке, желательно такой, которой уже пользовались не один год. Ведь по большому счёту весь мир пьёт дистиллят, и только у нас принято пить разбавленный спирт, который именуется водкой. А спирта, который именуется «питьевой», хотя в природе такого не существует. Он предназначен как техническая жидкость, разбавитель, катализатор каких либо процессов, и антисептик. Но никак не жидкость для пития.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: