Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кукурузу можно отварить в початках, в подсоленной воде и смазать сливочным маслом, посыпать специями, дать настояться в полотенце завернув, она отойдёт и витает масло, будет вкусной.
Кукурузу можно смазать маслом, посыпать специями обернуть пищевой фольгой, и запекать в духовке, на медленном огне, она будет тоже вкусная, но запекать придётся долго по времени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: