Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить итальянские оладьи. Эти блинчики очень просты в приготовлении, они готовятся за несколько минут, из небольшого количества ингредиентов. Волшебство достигается благодаря обжарке, которая делает оладьи хрустящими, но при этом очень мягкими внутри.
Ингредиенты:
200 грамм муки
2 яйца
2 ложки сахара
100 грамм йогурта (можно просроченного)
тертая цедра лимона
тертая цедра апельсина
1 пакет дрожжей сухих
80 грамм изюма
1 стакан воды
сахарная пудра по вкусу
оливковое масло первого отжима по вкусу
Приготовление:
Замочите изюм в стакане воды минут на десять, можно даже больше. Затем отложите в сторону.
Приготовить тесто, всыпав в миску просеянную муку с разрыхлителем и сахаром. Сделайте фонтан и добавьте яйца, затем добавьте цитрусовые корки. Затем влейте йогурт, хорошо взбивая тесто венчиком.
В этот момент добавьте изюм и дайте ему смешаться. Разогрейте масло в сковороде с высокими бортиками и, когда оно станет горячим, примерно до 175°, с помощью двух ложек добавьте тесто. Как только блины всплывут на поверхность и станут золотисто-коричневыми, выложите их на впитывающую бумагу. После остывания посыпьте их сахарной пудрой.
Примечания к рецепту:
С этими дозами выйдет около 25 оладушек. Конечно, количество будет варьироваться в зависимости от количества теста, которое вы берете ложками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: