Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусными получаются круассаны или булочки с ореховой начинкой. Для этого надо измельчить орехи, можно на мясорубке, но лучше посечь ножом. Я беру грецкие орехи. Смешать их с ложкой сахара и ложкой мёда, так, чтобы масса ореховая была густая, не растекалась, завернуть в тесто, выпекать обычно в духовке до готовности теста.
Самое первое что приходит в голову — это слоеные трубочки с заварным кремом или палочки с вареной сгущенкой. А вообще, это универсальное тесто, можно приготовить пирог, как со сладкой так и с мясной начинкой. Булочки с любым вареньем на скорую руку. Круассаны с шоколадом или сыром. Слойки с самой разнообразной начинкой. Пиццу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: