Что можно посадить осенью на подоконнике?

Вопрос
Решено 0
silva 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Осенью заканчивается сезон посадок, а так хочется свежей зелени. Поэтому на подоконнике можно выращивать любую зелень: лук, укроп, петрушка, листовой салат, шпинат. Главное создать необходимые условия для хорошего роста вашим растениям: достаточно света, не слишком жарко, периодическая поливка.

    И будет у вас круглый год полезная и вкусная зелень.

  2. Я всегда осенью выкапываю с огорода салат, петрушку, базилик, они отлично растут на подоконнике, главное чтобы было не очень жарко. Конечно же растет лук на зелень, его можно растить хоть в воде, хоть в земле, он совсем неприхотлив. 

    А так же легко проращиваю на зелень кресс-салат, ему нужна всего лишь влажная тряпочка, посыпьте сверху семена и периодически опрыскивайте. Пойдет хорошая зелень, которую можно постоянно подсаживать, так всю зиму можно её употреблять, полезная и витаминная.

    Лучший ответ
  3. У меня пока получается вырастить зеленый лук, шпинат, укроп. Для остальной зелени нужно дополнительные условия и много света. Из цветов успешно растут фиалки, герань, молочайник и декабрист. 

  4. Я сажаю только лук на зелень. Из-за короткого светового дня у меня больше ничего не растёт. Петрушка и укроп вытягиваются. Могу ещё салат листовой посадить. Покупаю салат в горшке, потом пересаживаю. Новые листья даёт всегда. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё