Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Смотря для какой цели эта замена. Я сейчас как мучное использую засушенные остатки багетов, белого кирпича, батона, даже черного хлеба. Не обязательно выбирать что-то одно, а кладу всего понемногу.

    Пробовала заменить манкой, но это был не слишком удачный эксперимент.

    А вот для разнообразия вкуса, могут положить совсем небольшой кусочек хлеба, и большую часть перерезанной на мясорубке обычной капусты, а потом отжатой от сока (главное не морозить с фаршем, иначе даст неприятный запах). Или отваренную гречку добавляла (для тех, кто любит котлеты кушать просто так). За картошку слышала, но еще не пробовала.

    0
  2. Моя бабушка никогда не клала в фарш хлеб, а всегда добавляла туда сырую картошку.

    Не знаю насколько это взаимозаменяемые продукты и имеют ли они подобные свойства, но во всяком случае, я тоже иногда использую для фарша рецепт моей бабушки. Вкус у котлет получается немного другим, но тоже вкусно.

    0
  3. Белый хлеб в фарш добавляют не только для впитывания влаги в виде мясного сока, он еще не перебивает вкус мяса. 

    Заменить его можно панировочными сухарями из серого хлеба или ржаного. Также подходят булки не сдобные, а такие, как багет, подойдет батон. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
У всех разные правила употребления борща. Расскажу как в нашей семье и наши родные едят борщ:   В первую очередь к борщу подают сметану. И не с магазина этот кефир кислый под видом сметаны, а настоящую домашнюю. Жирненькую такую жёлтую сметану. Добавляют сметану в борщ, И при желании ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

uliana_serg
Отвечает  uliana_serg:
Мангусты – небольшие хищные млекопитающие. Их диета весьма разнообразна и включает в себя различные виды пищи в зависимости от видового разнообразия и места обитания.Главной составляющей рациона мангустов являются насекомые. Они являются настоящими мастерами в охоте на насекомых и съедают их ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В организме переваривается примерно 90% пищи, которую мы потребляем. Остатки пищи, которые не перевариваются, проходят через пищеварительную систему и выводятся из организма в виде кала.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
О том, что еда в желудке переварилась, вы можете понять по общему самочувствию. Прежде всего, не будет ощущения тяжести в желудке. Такой симптом, как вздутие желудка, тоже будет отсутствовать. При этом состояние бодрости, прилив энергии тоже сопровождают нормальное пищеварение. Чтобы проверить ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания пищи в желудке может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как тип и количество употребляемой пищи, состояние здоровья и метаболизма человека. Обычно, пища проводит в желудке примерно 2-4 часа. Однако, некоторые продукты могут задерживаться в желудке дольше ... Читать далее
331