Ответы ( 2 )
  1. Россия страна северная и у нас, чтобы не мерзнуть надо хорошо питаться и, конечно же, одеваться. А потому, врачи категорически не советуют особенно зимой, заниматься какими-то диетами — садиться на них. 

    На Востоке все продукты медицина делит как-бы на 2 группы — это холодные и горячие. Ясно, что холодные продукты, к которым относятся, например,цитрусы и сахар, не желательно употреблять тогда, когда вы выходите из дома. Кстати, калорийность, а сахар, как известно, калорийный, совсем не влияет на то, будет ли вам тепло на улице.

    Многие специи, особенно перцы, корица, карри — относится к горячим продуктам. Это надо учитывать, когда готовите пищу в зимнее время года. Диетологи и врачи рекомендуют зимой есть больше каш, так как у них очень хорошая так называемая «теплопроводность». А также надо отдавать предпочтение продуктам, которые богаты железом и йодом.

    Ну, и конечно, чтобы себя хорошо чувствовать на морозе, надо не забывать про продукты, которые содержат в себе не просто обычные жиры, а Омега-2 и 6. Кто не знает скажу, что они находятся в рыбе. Ну, рыбу у нас любят, а потому с этим все нормально.

    Пища зимой должна быть насыщенной калориями, сытной. Хороши наваристые супы с мясом, жирные бульоны. 

    0
  2. Чтобы не мёрзнуть, нужно быть сытым. Ну а лучше всего насыщает жирная пища и продукты животного происхождения. Одними овощами зимой сыт не будешь, нужна калорийная пища.

    А вот лучше всего согревают организм и надолго дарят ощущение тепла жидкости с содержанием жира. Это могут быть супы на мясном бульоне, жирные супы с добавлением сливок и сливочного масла, какао на молоке.

    И не употребляйте алкоголь на морозе — он даёт лишь временное ощущение тепла, которое довольно быстро проходит.

     

    0
Напиши ответ и заработай

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Голуби и правда едят отварное мясо, причём не только куриное. Впрочем, эти птицы клюют совершенно всё. Думаю, это всё от чрезвычайной прожорливости донельзя обленившихся в условиях города, где всегда можно отыскать съестное, птиц. Они уже давно ничего не боятся, летают лишь в случае крайней необходимости, а передвигаются преимущественно пешком. Вот смотрите - орнитологи в один голос уверяют, что желудок голубей не способен переваривать мясную пищу. Но птицы видимо этих статей просто не читали и ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
На самом деле, вариантов очень много. Все перечислять не буду, опишу один, на мой взгляд самый простой и вкусный. Итак на 100 рублей можно приготовить картофельное пюре с килькой в томатном соусе. Что для этого потребуется: картофель 1 килограмм, банка кильки и небольшой кусочек сливочного масла. Картошка за 1 килограмм - 30 рублей. Банка кильки - 30 рублей. Маленькая упаковка сливочного масла массой 10 грамм - 10 рублей (можно взять две). Итак, 30+30+20=80. И у вас ещё остаётся 20 рублей.

Acon
Отвечает  Acon:
Свиная печень сочетается с картофелем, приготовленным в различных вариациях (печеным, жареным, отварным, тушеным, в виде пюре), а также к свиной печени можно подать капусту тушеную с грибами, отварной или припущенный рис. Моя жена часто готовит жареную свиную печенку и подает с гречневым гарниром и жареным луком. Очень вкусно!

Florian
Отвечает  Florian:
Вегетарианцы должны быть знакомы с диетой и знать, какой состав продуктов питания необходим для того, чтобы диета была сбалансированной. Следует обратить внимание на большое разнообразие меню. Это также зависит от правильного сочетания разных белков. Комбинация растительного белка, например, из картофеля или овощей, с животным белком из молока или яиц особенно полезна для человеческого организма. Также необходимо учитывать необходимый рацион железа. Для этого подойдет, например, цельнозерновой ... Читать далее

Florian
Отвечает  Florian:
Поскольку доля жира и сахара в шоколаде относительно высока, полезные свойства их ограничены. Однако есть небольшие различия в ингредиентах белого, темного и молочного шоколада. Тем не менее, все виды шоколада объединяет то, что лакомство содержит относительно высокое количество калорий. В среднем плитка шоколада содержит от 500 до 550 калорий. Эта пропорция покрывает четверть суточной потребности взрослого человека в калориях. Некоторые люди придерживаются мнения, что белый шоколад - самый ... Читать далее

Florian
Отвечает  Florian:
Если верить утверждениям диетологов, диета Даш считается особенно полезной и эффективной. Эта диета также предназначена для похудения. Но основная цель изменения диеты - снизить высокое кровяное давление и тем самым снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Потребление большого количества фруктов, овощей, рыбы и цельнозерновых продуктов-особенность диеты Даш. Те, кто придерживается этой диеты, также часто едят нежирное мясо, нежирные молочные продукты, продукты с ненасыщенными жирами, такие ... Читать далее
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Есть грушу на голодный желудок не запрещено, но не рекомендуется. Всё дело в том, что это "тяжелая" пища и она с трудом усваивается организмом как одиночный продукт. А вот если желудок уже размялся и подготовился предварительным перевариванием основной пищи, он с радостью примет и переработает ещё и грушу.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ажиотажный спрос на гречку и туалетную бумагу прошёл, но люди все равно больше покупают продуктов питания. Чаще всего они стали заедать стресс. Люди стали больше покупать, чтобы заесть стрессовое состояние. Когда человек находится в стрессовом состоянии, то он начинает есть. Это несколько успокаивает нервную систему. Но едят не все группы товаров, а чаще всего сладости.