Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Груши широко используются в кулинарии. Их можно использовать в качестве начинки для пирожков, кексов, пирогов, рулетов, вареников, запеканок.
На зиму из груш готовят разные вкусные компоты (компот из груш с яблоками, компот из груш с мятой и лимоном, компот из груш с персиками, компот из груш нектаринам), варенье, повидло, желе.
Также из груш можно приготовить фруктовые салаты (салат из груш и апельсинов с мятой, салат из груш, яблок с изюмом, салат из груш с креветками), цукаты, соки, муссы.
Тонкие ломтики спелой груши можно добавить во фруктовый салат. Ароматными получаются шарлотки, булочки и пироги. Опытные хозяйки умеют делать вкусные заготовки из груши на зиму: компоты, варенье, джемы, повидло.
Используя муку, растопленный шоколад, грушевое варенье, яйца и сметану, можно приготовить кексы. Они получаются легкими и воздушными. В качестве сладкого десерта к праздничному столу можно подать молочно-творожное желе с грушами. Ломтики груши используют при приготовлении рисовых запеканок, при выпечке рулетов. По вкусу груша хорошо сочетается с клюквой, орехами, хурмой, бананом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: