Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В гречку для вкуса можно добавить жареные грибочки (хоть шампиньоны, хоть подосиновики, хоть обабки) или копчёную свинину (в том числе срезанную с рёбер). Кстати, гречневой кашей с жареными грибочками можно фаршировать болгарские (сладкие) перчики с удалёнными плодоножками и после этого тушить их на овощном бульоне (скажем, на стручковой фасоли, мелко нарезанных верхушках болгарских перчиков и томатах) — так будет вкуснее, чем просто на смешанном с маслом кипятке.
Когда я была маленькой и жила у бабушки в деревне, очень любила гречку с домашним, деревенским молоком. Наливала молоко в тарелку с гречкой и добавляла немного сахара.
Также в гречку можно добавить сливоное масло, но желательно, чтобы оно тоже было домашнее.
Можно, конечно сделать пережарку из репчатого лука и моркови, также любые на ваш вкус грибы можно добавить.
Чтобы гречка была вкусной ее недостаточно просто отварить и посолить, это будет блюдо на любителя, а вот если добавить несколько нехитрых ингредиентов, то будет гораздо интереснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: