Что делать если тошнит от работы?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Тошнота при беременности называется токсикоз. Токсикоз происходит из-за того, что в организме появляется инородные тело и из-за этого идёт отторжение в виде тошноты. К трем месяцам беременности организм адаптируется и токсикоз проходит.
331

olimpija60
Отвечает  olimpija60:
Если тошнит при беременности, то необходимо выполнить следующие действия: 1. Выйти на свежий воздух; 2. Съесть лимон. 3. Обратиться к врачу, если приступы рвоты частые и сопровождаются болью.
331

Kzncvica
Отвечает  Kzncvica:
Обоняние нужно человеку как средство выживания. Запахи, которые нам приятны, обычно безопасны. Бывают исключения, но, по большей части, эта система работает так: от неприятного запаха надо уходить, неприятно пахнущие предметы не стоит трогать, а тем более - есть. Отсюда и тошнота - это вторая реакция организма на неприятный запах, блокирующая возможность съесть дурно пахнущий предмет вообще. Но, как я уже говорила, бывают исключения. Если вас тошнит не только от неприятных ... Читать далее
331

Лина
Отвечает  Лина:
Тошнота, нередко рвота, при беременности абсолютно нормальное явление. Протекать по интенсивности и длительности оно может индивидуально у каждой женщины, но все же считается, что это характерно для первого триместра беременности. Переживать по этому стоит, только если рвота становится интенсивной, а из-за тошноты невозможно думать о чем-то другом. Происходит тошнота от перестройки организма, так, с помощью гормонов, тело женщины готовится к дальнейшему вынашиванию плода и последующим ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Когда у человека присутствуют боли в эпигастрии,  как говорят, в подложечной области, при этом еще тошнота, а может быть и горечь во рту, изжога,позывы на рвоту - это повод срочно обследовать желудок,  поджелудочную железу и печень с желчным пузырем. Такие жалобы практически могут быть при заболевании любого из этих органов. Для уточнения необходимо  провести ФГДС, УЗИ абдоминальное, сделать биохимический анализ крови и исследовать кровь и мочу. Просто так принимать ... Читать далее
331

Лучше просто попейте. Крепкого-сладкого черного чая, можно с квадратиком шоколадки. Это если тошнит от нервов, а при отравлении лучше не есть, а прочистить организм. Примите уголь (1 таблетку на 10 кило веса), разведите пакетик Смекты. Если тошнота устаканится, опять же выпейте крепкого чая. Но шоколадки при отравлении не нужно есть, подсушите себе белых сухариков.

Выпейте чего-то горячего. Мне помогает крепкий чай, совсем горячий. Можете дополнительно принять Мезима, если совсем худо. 
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Если тошнит в машине, то это значит что человека в ней укачивает. В этом случае нужно пересесть на переднее сиденье автомобиля, а лучше остановиться и немного подышать воздухом. Следует скушать что-то мятное, а лучше рассосать мятную конфету. 
331