Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Переваренной рис можно поместить в друшлаг и промыть холодной водой. Добавить разогретой тушенки и получится в полне съедобная каша.
Если рис переварили, тогда его можно использовать для приготовления запеканки, рисовых котлет или биточков, а для салата или других целей сварить новую порцию. Еще переваренный рис можно добавить в мясной фарш для приготовления тефтелей, голубцов или котлет. Еще можно приготовить десерт из риса — турецкий пудинг сютлач.
Если вы переварили рис и не хотите делать из него запеканку, так как вам конкретно нужен гарнир, добавьте в рис отварные или жареные овощи и получите полноценное блюдо. Для этой цели подойдет лук, морковь, кабачки, сладкий перец. Овощи помойте, нарежьте произвольно и обжарьте на растительном масле до готовности.
Соедините рис с овощами, сложите ингредиенты в сотейник, влейте постное масло и прогрейте на малом огне до горячего состояния. Теперь можно разложить на порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью и подавать как отдельное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: