Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы открыли банку с маринованными огурцами, а там оказалось слишком много уксуса, огурцы выбрасывать не стоит, это можно исправить. Слейте рассол, вскипятите воду, добавьте сахар, из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды, остудите и залейте банку с огурцами. Через день огурцы можно будет есть, большое количество уксуса в них чувствоваться не будет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: