Ответ ( 1 )
  1. Смотря сколько вы проглотили ополаскивателя для рта. Если немного — ничего не будет. Если немного проглотили — выпейте жидкость. Ополаскиватель разбавится, и вы просто сходите в туалет.

    Можете принять активированный уголь. В достаточном количестве. Если вы проглотили или выпили ополаскиватель, выпейте много воды, вызовите рвоту, промойте желудок. Вы можете пригласить скорую. они вам уже точно помогут квалифицированно. Вас доставят в больницу, где и промоют желудок.

    Надо смотреть, что вы пьёте! Но всё-равно надо принять активированный уголь. В стационаре вас могут прокапать. Но из за небольшого количества ополаскивателя не стоит беспокоиться. Вашему здоровью ничего не будет. Вы можете поесть овсяную кашу. Она обволакивает слизистую желудка, очень для него полезная, как и для печени. Овсянка впитывает и нейтрализует все вредные вещества.

    Вы можете позвонить по телефону 03  и вам точно скажут что делать. Вы можете позвонить в аптеку, спросить про нужный вам препарат. Ведь если его нет, то в ночную аптеку всё-равно придётся идти. Там вам дадут отличный совет. Вроде есть ещё фосфалюгель, какие-то порошки для желудка. Я про них не знаю, так как всегда ем овсяную кашу. 

    Позвоните в ближайшую аптеку. Вам точно дадут совет и ещё — по номеру 03! Если у вас сильное отравление, то, конечно, надо ехать в больницу и лечиться, ставить капельницу. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё