Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежие листья этого растения имеют ярко выраженный привкус чеснока. Собирают их в начале апреля до периода цветения. Листья черемши добавляют в мясные бульоны и в овощные салаты. Блюдам они придают пряный аромат. Используют их также в качестве начинки для домашних пирогов. Стебли и листья черемши можно употреблять и в сыром виде. Едят их с хлебом и солью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: