Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю есть окрошку, заправленную квасом. Обычно именно для окрошки готовлю самостоятельно домашний квас. С покупным квасом не так вкусно.
Еще будет очень вкусно, если заправить окрошку минеральной водой. По крайней мере, мне очень нравится.
Так же слышала, что окрошку можно заправлять огуречным или помидорным рассолом. Но лично для меня это слишком кисло.
Окрошку готовлю не так часто, но когда жарко, то едим её с удовольствием.
Многие окрошку заправляют квасом. Ещё добавляют сметану или майонез. Но лично мне так не очень нравится.
Я люблю окрошку на кефире. К овощам наливаю немного кефира, добавляю воду и майонез, соль по вкусу. Получается очень вкусно.
Кто-то делает на сыворотке, но я так не пробовала, поэтому не знаю, насколько это вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: