Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яйца в выпечки играют связующую роль, то есть соединяют все компоненты. Яйцо в рецептуре можно заменить, например, крахмалом, разведя 2 ст. л. порошка в 70 мл воды и введя взвесь в опару. Отлично связывает ингредиенты с мукой молочно-лимонная смесь: 2 ст. л. молока + по 0,5 ст. л. пищевой соды и лимонного сока. Если нужно смазать выпечку, а яиц нет, используйте молоко с сахаром (50 мл молока + 1 ст. л. сахара)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: