Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для румяной корочки обычно изделия из теста смазывают либо желтком, либо можно полностью яйцом смазать. Не убирать от желтка белок, просто всё хорошо перемешать и смазать пирожки. Просто когда смазываете изделия из теста только желтком, они потом получаются такими аппетитно хрустяще-жёлтенькими. По вкусу мне кажется они одинаковыми получаются, поэтому на вкус чем именно вы будете смазывать не влияет.
Тут больше внешний вид играет роль. От желтка пирожки после готовки будут не только вкусными, но и очень красивыми.
Вариант с сырым яйцом и молоком отпадает, поэтому можно сделать так:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: