Чем полезна клубника для женщин?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Клубника содержит в себе массу витамина С и других минеральных веществ. При постоянном употрблении улучшается цвет и состояние кожи лица, заметно улучшаются ногти и приобретается блеск волос. Так же клубнику можно наносить на кожу лица, это натуральная маска, при этом имеет отбеливающий эффект. А если к ней добавить немного сливок или сметаны, то она очень хорошо витаминизирует и питает кожу.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Инквизиция истребляла женщин, которых считала ведьмами. Методы определения женщина ведьма или нет были очень неадекватными. Если женщина просто красивая ее уже могли признать ведьмой. Так же считалось, что если подозреваемую женщину в колдовстве подвергнуть пыткам и она выживет, то она значит ведьма и подлежит казни. Так же как в то время медицина была на таком уровне, что  большая часть лечения шла травами. А считалось, что и ведьмы тоже собирают травы для своего зелья. Потому ... Читать далее

naduisha
Отвечает  naduisha:
Оно хорошо очищает поры кожи лица от загрязнений, вследствие которых появляются чёрные точки. 
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Недержание мочи, означает что у женщины слабый мочивой пузырь. Если у вас ослаб мочевой пузырь, его нужно укреплять, конечно вы можете обратиться к врачу и он выпишет вам кучу лекарств. Но в народных средствах самым лучшим при такой болезни всегда был укроп, нужно небольшой пучок укропа, порезать не слишком мелко, затем залить его литром кипятка, дать настояться около двух часов, и принимать два раза в день по пол стакана.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чеснок - это как антибиотик. Он помогает при простуде, особенно его полезно кушать зимой, когда много заболеваний. Также чеснок полезен для зубов, чтобы не было такого заболевания, как цинга - это когда гниют зубы. В общем, чеснок очень полезен.

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Полезно кушать овсяную кашу, но дети не всегда любят ее, поэтому можно покупать готовые сухие завтраки и добавлять в них молоко. Это и вкусно и полезно, цена также приемлемая. Также можно купить мюсли, они тоже очень полезные и много витаминов. 

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Можно, если хочется. Нежелательно в том случае, когда имеется лишний вес, ярко выражена склонность к полноте. В других случаях шоколад можно есть тогда, когда этого хочется. Особенно его хочется в период стресса, высокой умственной нагрузки, при избавлении от различных зависимостей, типа табачной. От  кусочков шоколада вреда точно не будет (аллергия и диабет  - исключение), но настроение поднимется и появятся идеи к устранению причин, погрузивших человека в мрачные раздумья.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Может, а почему нет. Если заболевание и у нее вши. И она решает кардинально их вывести и бреется налысо. Это по необходимости.  Или другое дело. Она решает уйти в монастырь и там принято брить перед этим голову налысо. Знала лично такую женщину. Но уйти она не ушла, а вернулась к обычной жизни, и на работе нужно было соблюдать красоту. Купила парик и ходила в нем довольно долго, пока не отросли. И еще и комплименты срывала, как тебе красиво такой цвет. Так что в жизни бывают такие ... Читать далее

katyamaj
Отвечает  katyamaj:
Нет, сначала они не понимают, так как одержимы идеей что-то в себе изменить или усовершенствовать. Как правило, женщина, которая решилась на одну пластическую операцию, начинает делать 2 и 3. Результаты иногда бывают не самыми положительными. Иногда женщины осознают, что до было лучше, чем после.