Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбий жир давали нам ещё в детстве. Всегда считалось, что он полезен для иммунитета, организма. Во время сезона вирусов, болезней нам всегда давали ложку противного жира. Сейчас в аптеке можно встретить не только рыбий жир, но и рыбный. А чем они отличаются?
Рыбный жир считается более усовершенствованным. В нем больше витаминов, а особенно добавок Омега-3. Тем более, что специалисты выяснили, что чрезмерное употребление рыбьего жира может негативного сказаться на почках и других органах. Поэтому, сейчас врачи рекомендуют именно рыбный жир.
Рыбий жир получается из печени рыб, для этого берут печень трески, либо родственников макруруса. Он действительно полезен, как в таблетках, так и в форме сиропа.
Рыбный жир делают из подкожной ткани. А также в мышечной части тела. Поэтому, она считается полезнее. Полезные компоненты содержаться в жирных рыбах. А именно из таких делают рыбный жир. Тем более, что даже фармацевты его больше рекомендуют для употребления.
Вроде бы на произношение нет сильного отличия, но всё же оба жира имеют разновидность. Главная разновидность состоит в том, как его получают. Рыбий жир в основном находят в печени рыбы, делая из неё вытяжку жира.
А рыбный жир получается из источника рыбной мякоти, рыбного мяса. В этом и есть главные отличия от данных жиров. В обоих случаях они полезны для нашего организма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: