Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если хотите получить из соленого сала шпик и получить приятный пикантный привкус тогда нужно приготовить смесь перцев и парики с сухим чесноком, так же можно добавить измельченный лавровый лист или кориандр. Таким составом можно натереть сало и хранить его в прохладном месте. Этот состав в классике только перцы и чеснок все другие специи по вашему вкусу и здесь как говориться товарищей нет так как вкусы у каждого разные…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: