Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовят для профитролей заварное тесто. Делают его из муки, яиц, молока и сливочного масла. Для начинки можно использовать густой крем из сгущенного молока, ванилина и масла сливочного.
Вкусным получается также и творожный крем. В его состав включают сахар-песок (120 грамм), жирные сливки (400 грамм), и мягкий творожный сыр (200 грамм). Вначале хорошо охлажденные сливки взбивают с сахаром, затем эту массу соединяют с творожным сыром. Такой крем не растекается, он плотный по консистенции. Наполняют кремом профитроли с помощью специальной насадки и кондитерского мешка. Готовые пирожные на несколько часов убирают в холодильник, и только после этого их подают к столу.
В качестве сладкой начинки иногда используют желе, приготовленное из свежей или замороженной малины, шоколадный крем или сливочно-фруктовый мусс.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: