Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Например я знаю, что делают окрошку на минеральной воде с добавлением уксуса. Такую окрошку я пробовал, довольно неплохо.
Многие привыкли делать окрошку на квасе, но если сделать окрошку на молочной сыворотке, то будет ни сколько не хуже. Стоило мне один раз попробовать окрошку на молочной сыворотке, и всё, теперь я на квас даже и не смотрю. Вот попробуйте сами и убедитесь, что окрошка на молочной сыворотке — это очень вкусно.
А я больше всего люблю окрошку на кефире. Беру его с небольшой жирностью, такой напиток не слишком густой и я обычно его ничем не разбавляю. Впрочем, можно разбавить по вкусу минералкой или взять кавказский айран, который тоже очень хорош в этом холодном супе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: