Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из получаемых методом сбраживания это самый «быстрый» напиток.
Если квас ещё молодой, то есть поставлен на только что приготовленной закваске, пить его можно на третий день. Такими параметрами не может похвастать ни один газированный напиток, получаемый с участием брожения.
Когда же закваска окрепнет, квас можно будет пить через сутки. Главное, при постановке новой порции кваса используйте закваску или часть её от прежних квасов. Обычно закваска обретает нужную крепость после того, как вы употребите молодой квас пять или шесть раз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: