Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы с мамой можем также фаршировать болгарские перцы измельчёнными и поджаренными грибами. А ещё в конце этого лета или в начале этой осени я нашла в книге «Лучшие кулинарные рецепты», которую мне мама подарила на 8 Марта в 3 классе, рецепт болгарских перцев, фаршированных гречневой кашей с грибами. Кроме варёной гречневой крупы и нарезанных варёных или жареных грибов, в состав начинки входят сырые яйца (на 100 г гречневой крупы 1 яйцо), смешанных с варёной кашей до однородной массы.
Отварите чечевицу, потом смешайте ее с поджаренным луком и морковкой. Посолите, поперчите, добавьте давленый чеснок и этой массой нафаршируйте перец. Получается сытно, питательно и дешево. Еще можно нафаршировать перец тушеной капустой с сосисками, тоже вкусно.
Можно нафаршировать болгарский перец овощной начинкой. Лук мелко порезать, морковь нашинковать на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить отварной до полуготовности рис, соль, перец, специи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: