Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно почистить морковь, натереть на терке, потушить её в небольшом количестве томатной пасты, добавив к ней немного измельчённого чеснока, посолить по вкусу во время тушения. Такая заправка в болгарские перцы мне очень нравится.
Также можно отварить яйца, порезать их кубиком. К ним добавить тёртый сыр, чеснок по вкусу, любую измельчённую зелень. Тоже получается отличный состав, которым можно нафаршировать перцы.
Тут существует много разных вариантов. Всё зависит от вкусоввх предпочтений человека.
Многие хозяйки готовят болгарский перчик с мясом, с рисом, с разными кашами, рыбой, жареными грибочками, творогом, овощами.
Я люблю готовить перец с начинкой из творожного сыра с чесноком, с тушёной с томатной пастой морковки с репчатым луком, и томатами с базиликом, с кабачками с чесноком, а также с начинкой из тушеных баклажанов с томатами.
Также начинка для перчиков может быть сырная, картофельная, капустная, яичная.
Советую приготовить перчик с начинкой из корейской морковки с фасолью, а также с кальмарами.
Сказать честно, перец, фаршированный мясом и рисом, самый вкусный. Но бывает, что мясо или нельзя, или просто нет его, а перца много. Тогда на помощь придут крупы, овощи и грибы.
Можно тонко нашинковать белокочанную капусту, протушить ее с помидорами, отдельно отварить рис или гречку, репчатый лук, смешать, добавить соль, перец, любимые специи, нафаршировать болгарский перец и варить, как обычно.
Другой способ — поджарить грибы, нарезанные небольшими кусочками (шампиньоны) или сделать фарш из отваренных грибов, добавить лук, отварной рис, специи, можно сюда же добавить вареное вкрутую яйцо и этим фаршем наполнить болгарские перцы.
А вообще фантазия любой хозяйки всегда подскажет, чем можно набить ароматные перцы, чтобы получить вкусное и сытное блюдо.
Судя по рецептам из книжки «Лучшие кулинарные рецепты», болгарские или сладкие перцы возможно начинять творогом, а ещё отварной гречневой кашей с поджаренными грибами. Чтобы начинка из отварной гречневой крупы с поджаренными грибами была не очень рассыпчатой, и начинять ею сладкие перцы было легче, её, пока она не остыла, надлежит перемешать с 1 или 2 сырыми куриными яйцами (количество яиц определяется количеством гречки и перчиков, которые вы собираетесь ею начинить) до однородной массы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: