Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Настоящий качественный спирт, в любом случае приятным быть не может. Особенно, если его крепость составляет 96 процентов.
Чтобы снизить градус, чаще всего спирт разбавляют обычной водой, и не важно, кипячёная вода или из-под водопроводного ркана.
Мужчины. обыно стараются развести 96-ти градусный спирт водой в пропорции «пополам», то есть пол стакана воды на полстакана спирта. Тогда ьв итоге получается напиток весьма схожий с обычной водкой.Немного крепче обыкновенно 40-ка градусной водки.
А вот для улучшения вкусовых качеств, для приятного употребления, каждый гурман использует свои хитрости и тонкости.
Но, чаще всего, если такой напиток готовится в большом количестве, то используют различные сиропы, ликёры, соки. Хороший вкус такому напитку придаёт вишнёвый ликёр, черёмуховый сироп, или апельсиновый сок.
А если под рукой нет таких сладких продуктов, то можно использовать домашнее варенье, смородиновое, облепиховое, вишнёвое или рябиновое.
Нежелательно использовать малиновое и клубничное варенье, так как такой напиток может резко повысить кровяное давление, даже в молодом и здоровом организме.
Однажды, я видел как в уже разведённый спирт добавляли ванилин. Вкус почти не меняется, а аромат весьма привлекательный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: