Ответ ( 1 )
  1. Иногда, если съесть что-то острое, кисломолочное, в общем, у каждого на разное может возникнуть боль в желудке. Или у человека хронические боли из-за гастрита или язвы желудка, то первое, чем можно помочь человеку — это попробовать снять боль. При боли в желудке помогают такие обезболивающие, как Баралгин, Кеторол, Но-па, Спазган. Прежде, чем пить обезболивающие, попробуйте Смекту или Мезим.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Beloorlansky
Отвечает  Beloorlansky:
Ну вам следует обратиться к специалисту а именно к врачу-гастроэнтерологу,именно этот врач занимается проблемами связанными с ЖКТ(Желудочно-Кишечным Трактом),то есть проблемы связанные с желудком или кишечником.У меня к примеру когда мне было 16 лет начало болеть сердце,меня родители отправили разумеется к кардиологу,стали лечить ничего не помогло,тогда меня отправили делать ФГДС(Фиброгастроэндоскопия так полностью называется эта процедура,а если по простому глотать зонд),затем отправили ... Читать далее
331

Если подразумеваете воду, чай, сок - ничего страшного. Вот от кофе может возникнуть тяжесть. А алкоголь на пустой желудок вовсе нежелателен, моментально запьянеете, еще и вероятна изжога.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как именно? Если хотите у врача, то можете сходить к гастроэнтерологу. При необходимости он даст направление на гастроскопию, либо вы можете попросить его.
331

Xays1301
Отвечает  Xays1301:
Болевые ощущения в груди при беременности уходят в основном на 6 недели беременности, но не стоит забывать о том, что у каждой женщины есть свои особенности организма и у всех это происходит по разному.
331

asel
Отвечает  asel:
Бобовые в процессе переваривания бродят и образуются газы, эти газы давят на стенки желудка, от этого и появляется чувство тяжести в желудке.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если температура появилась из-за простуды, переохлаждения или перегрева на солнце, а дома нет парацетамола, то примите обычный анальгин. Он снизит температуру в течение 20-25 минут. Неплохо снижают температуру и спазмолитики, например: спазган или спазмалгон. Температуры не будет в течение 4-5 часов, поэтому лучше пить жаропонижающее на ночь, чтобы хотя бы выспаться. Если температура возникла на фоне гриппа, то принимать таблетки нужно, если температура поползла к 39 градусам. ... Читать далее

У меня место удаленного зуба стало раздирать от боли после оттаивания заморозки. Это началось вечером, и утром там еще немножко ныло. Потом стало успокаиваться. Если все хорошо, не занесена инфекция, то боль должна уменьшиться на следующий день. Другое дело - если удаляли зуб мудрости. Там более серьезная ранка, а если удаление было трудным, она может болеть даже неделю.
331

tanya.kol.77
Отвечает  tanya.kol.77:
Если колит желудок, то это называется "колики" - медицинский термин. Колики возникают от газов, которые не могут выйти естественным путем. Конечно же, есть способы от этой боли, надо принять две таблетки активированного угля и через десять минут у вас боль пройдет. Газы начнут выходить и высвобождать организм. Но это если колики бывают не часто и не сильные, то такой способ поможет, и он очень эффективен. А вот при сильных повторяющихся болях лучше обратится к врачу.
331