Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Вот рецепт картофельного хлеба для духовки с тмином и кунжутом.
Для хлеба нужно: 250 г картофельного пюре; 200 мл отвара; 700 г муки; сухих дрожжей 15 г; 2,5 столовых ложки соли рассыпчатой и 1 ложка сахара; 2 ложки ложки оливкового масла; кунжут и тмин. Чтобы точнее брать ингредиенты, используйте кухонные весы.
Готовите картофельное пюре без масла. Потом берете 200 мл отвара, и всыпаете туда дрожжи, соль, сахар. После закладываете пюре в отвар и смешиваете до однородной массы. Далее льете масло и снова мешаете. Можно помогать толкушкой.
Прямо в пюре начинаете просеивать муку. Потом готовите из всего этого тесто, месить придется около получаса, отбивая об стол. Если тесто липкое, разотрите по ладоням немного масла.
Из готового теста сделайте два одинаковых батона, формируя их рулетным способом, посыпьте тмином и кунжутом. Затем накройте хлеба тканью, уберите их в тепло на полтора часа.
Картофельный хлеб должен хорошо подняться. Выпекать его следует в разогретой уже духовке при 200 градусах до 50 минут.
Для приготовления этого очень вкусного хлеба необходимо соединить муку с тертым лесным орехом, солью и дрожжами. Выполните в центре воронку, влейте молоко и масло и замесите тесто. Выложите на посыпанный мукой стол и вымешивайте тесто до однородности. Оставьте подходить в тепло на 2-3 часа. Снова хорошо вымесите, добавив уже целые орехи. Смажьте форму жиром для буханки, заполните тестом и дайте подойти в течение 45 минут. Нагрейте духовку до 200 С и выпекайте один час.
Компоненты:
Рыбный пирог делается достаточно просто. Можно самому поставить тесто, либо уже купить готовое. Для пирога отлично подойдёт слоёное.
Подготовить тесто, и дождаться, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
Подготовить рыбу, лучше использовать тилапию, горбушу, нерку.
Почистить картофель три крупных штуки, и небольшую луковицу.
Картофель режется мелкими кусочками, а лук полукольцами.
На нижний слой выкладывается картофель, подсаливается немного. Затем лук идет тонким слоем, и кусочки рыбы. Можно положить немного сливочного масла для сочности, тогда картошка будет мягче.
Накрывается верхним слоем теста, делаются надрезы и можно ставить в духовку.
Пирог запекается в течение часа. Затем необходимо накрыть пирог полотенцем, и дать время отстояться ему полчаса. Тесто станет мягче и пирог пропитается, станет сочным.
Такая жесткая диета способна привести к крайне негативным последствиям для человека. Организм, не получая овощи, фрукты, мясо, молочные продукты, лишится полезных веществ и витаминов, иммунитет резко снизится, также ухудшится состав крови. Отсутствие клетчатки, содержащейся в продуктах растительного происхождения, приведет к нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта, выделительной системы. Также вам будет постоянно хотеться есть, утратится концентрация внимания, работоспособность снизится. Конечно, вы можете похудеть от питания только водой и хлебом, но цена, которой вам достанется сброс лишних килограммов, слишком велика для этого результата.
Прежде чем печь пирог, необходимо подготовить тесто. Его можно поставить самому, на это уйдет в среднем два часа пока он подойдет.
Но быстрее и надежнее, будет купить уже готовое тесто, для грибного пирога лучше брать слоёное бездрожжевое тесто. Пирог будет хрустящий и вкусный, кроме того печется он очень быстро, и до полного приготовления. достаточно 40 минут в духовке.
Затем необходимо заняться подготовкой начинки, следует обжарить на сковороде репчатый лук, и только затем добавить резаные грибы и обжарить их до полной готовности. Грибы можно использовать любые, шампиньоны, вешенки, опята.
Можно добавить свежую зелень, укроп либо петрушку. По желанию, добавьте тертый сыр в грибы, тогда получится более сливочный и нежный вкус у начинки.
Картофель не более трех - четырех штук, почистить и мелко порезать. Посолить и поперчить, затем раскатать слой теста и выложить картофель.
Сверху грибную начинку и закрыть пирог верхним слоем. Пирог выпекается при температуре 180 градусов, при желании, вместо картофеля можно использовать вареный длиннозёрный рис.
Чтобы испечь хлеб, нам понадобятся вода, мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. В принципе, без соли, дрожжей, сахара можно обойтись. А вот без воды или муки никак. Ну и, конечно же, без огня, печки или духовки ничего не получится.