Без чего хлеб не испечь?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы испечь хлеб, нам понадобятся вода, мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. В принципе, без соли, дрожжей, сахара можно обойтись. А вот без воды или муки никак. Ну и, конечно же, без огня, печки или духовки ничего не получится.

    0
Напиши ответ и заработай

Serdechko1501
Отвечает  Serdechko1501:
Конечно же шарлотка! Готовится просто молниеносно, а не то что быстро. Сухой бисквит и печеные яблочки — эти продукты даже на диете можно употреблять. Соду не добавляю никогда, только немного разрыхлитель. Ну и по традиции яйца, масло, мука. Еще она долго хранится, если бисквит подсушить, поэтому можно брать в дорогу. Уверена, что шарлотка не только мой фаворит.

Nikki
Отвечает  Nikki:
Вот рецепт картофельного хлеба для духовки с тмином и кунжутом.  Для хлеба нужно: 250 г картофельного пюре; 200 мл отвара; 700 г муки; сухих дрожжей 15 г; 2,5 столовых ложки соли рассыпчатой и 1 ложка сахара; 2 ложки ложки оливкового масла; кунжут и тмин. Чтобы точнее брать ингредиенты, используйте кухонные весы. Готовите картофельное пюре без масла. Потом берете 200 мл отвара, и всыпаете туда дрожжи, соль, сахар. После закладываете пюре в отвар и смешиваете до однородной массы. Далее ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления этого очень вкусного хлеба необходимо соединить муку с тертым лесным орехом, солью и дрожжами. Выполните в центре воронку, влейте молоко и масло и замесите тесто. Выложите на посыпанный мукой стол и вымешивайте тесто до однородности. Оставьте подходить в тепло на 2-3 часа. Снова хорошо вымесите, добавив уже целые орехи. Смажьте форму жиром для буханки, заполните тестом и дайте подойти в течение 45 минут. Нагрейте духовку до 200 С и выпекайте один час.Компоненты: Мука ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Когда у меня остается черствый хлеб, делаю из него панировку. Натираю хлеб на терке и пересыпаю его в баночку для хранения круп. А когда нужно использую. Можно из него приготовить квас. Знакомя у меня из него готовит шарлотку. Ну, а самое простое, это сухарики.  

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Рыбный пирог делается достаточно просто. Можно самому поставить тесто, либо уже купить готовое. Для пирога отлично подойдёт слоёное. Подготовить тесто, и дождаться, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Подготовить рыбу, лучше использовать тилапию, горбушу, нерку.  Почистить картофель три крупных штуки, и небольшую луковицу. Картофель режется мелкими кусочками, а лук полукольцами. На нижний слой выкладывается картофель, подсаливается немного. Затем лук идет тонким слоем, и кусочки ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Такая жесткая диета способна привести к крайне негативным последствиям для человека. Организм, не получая овощи, фрукты, мясо, молочные продукты, лишится полезных веществ и витаминов, иммунитет резко снизится, также ухудшится состав крови. Отсутствие клетчатки, содержащейся в продуктах растительного происхождения, приведет к нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта, выделительной системы. Также вам будет постоянно хотеться есть, утратится концентрация внимания, работоспособность снизится. ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Прежде чем печь пирог, необходимо подготовить тесто. Его можно поставить самому, на это уйдет в среднем два часа пока он подойдет. Но быстрее и надежнее, будет купить уже готовое тесто, для грибного пирога лучше брать слоёное бездрожжевое тесто. Пирог будет хрустящий и вкусный, кроме того печется он очень быстро, и до полного приготовления. достаточно 40 минут в духовке.  Затем необходимо заняться подготовкой начинки, следует обжарить на сковороде репчатый лук, и только затем добавить ... Читать далее
331

Порежьте батон на ломти толщиной в 1,5 - 2 см. Посыпьте их сахаром, если хотите сладенькие гренки, и жгучими специями - если хотите острые. Растопите на сковороде кусок сливочного масла. Уложите в сковородку ломти хлеба, и обжаривайте до позолоченного цвета. Обычно достаточно пары минут обжаривания на каждой стороне. Иногда, я предварительно обмакиваю хлеб в смесь взбитого венчиком яйца и пары ст.л. нежирных сливок.  Важно - не используйте совсем свежий хлеб, а берите вчерашний.
331