1 стакан сахара сколько грамм?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Смотря, какой стакан. Если граненый стакан на 250 мл наполнить доверху, то войдет 200 г сахара. Если в тот же стакан насыпать песка до ободка, то есть неполный, то сахара там будет 160 г. В стакан на 200 мл входит сахара 160 г, если насыпать полный стакан, и 120 г – наполненным до каемки.
     
     
     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Marssi
Отвечает  Marssi:
Сахар лучше вообще не есть, так как от него может расти не только живот. Если вдруг Вам захотелось что-то сладкое, возьмите фрукты, это будет куда полезнее и менее калорийный перекус.

EVA
Отвечает  EVA:
В день можно съедать столовую ложку мёда. Мёд- это великолепный продукт! Кладезь витаминов, микроэлементов, поливитамин! Он легкоусвояемый, т.к. является уже переработанным! Сколько в столовой ложке содержится мёда? Грамм 10? Посмотрите в инете. ИМенно врач мне сказал, что столовая ложка мёда восполняет весь необходимый уровень витаминов в организме человека! Важно! Нет ли у вас аллергии на него! Если ребёнка долго кормили грудью, то у него нет аллергии ни на один продукт! Это тоже ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Все зависит от вида, сорта и места созревания фруктов. Так, например, если фрукты средней сладости или сладкие, то добавляется сахара, меньше чем 1 кг на 1 кг яблок, груш, персиков, т.е из чего вы будете готовить повидло. Если плоды кислые, то тогда добавляется сахар, больше чем один кг — приблизительно 1,2 кг. Из личного опыта стараюсь добавлять сахара всегда немного меньше вышеуказанных пропорций, но тогда время варки повидла увеличиваю на 10-12 минут. В осенний период ... Читать далее

dani999
Отвечает  dani999:
Это сильно зависит от того, какой стакан был использован. Например, если это стандартный граненный стакан, то в него входит 250 грамм. Потому стакан сахара будет весить 250 грамм.  Но есть и другие граненные стаканы, куда сможет войти только 200 грамм сахара, либо 180 грамм сахара. Но не стоит забывать, что есть стаканы на 0.5 миллилитров, туда входит 400 грамм сахара. Есть стаканы на 1 литр. Туда войдет 800 грамм сахара.
331

AlpaD28
Отвечает  AlpaD28:
Здравствуйте, стебли сельдерея можно заморозить. Но для начала их нужно обязательно хорошенько промыть. Лучше это делать, когда стебли отделены друг от друга. Потом очистить от нитей, можно отрезать твёрдые участки. Но если хотите чтобы, листья сельдерея хранились в замороженном виде ещё дольше, то их следует бланшировать.
331

xamaky
Отвечает  xamaky:
Народная медицина, в частности лечебные травы, широко используются при сахарном диабете. Но лечение сахарного диабета самостоятельно может привести к негативным последствиям. Поэтому все травы и сборы нужно принимать только после консультаций со своим лечащим врачом. Для снижения сахара можно использовать шалфей, чемерицу, цикорий. Отвар шалфея нужно пить на голодный желудок, только в этом случае можно добиться нужного эффекта. Корни цикория содержат полисахарид - инулин, поэтому при его ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Сейчас идёт как раз время заготовок на зиму, а лимонную кислоту многие кладут при мариновании вместо уксуса, поэтому вопрос сейчас актуален, а содержится в одной столовой ложке, как правило, двадцать пять граммов лимонной кислоты, если ложка будет без горки, а если с горкой то уже порядка от тридцати до тридцати пяти граммов. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Двести граммов или двести миллилитров уксуса - это один полный граненый стакан, а нужно такое большое количество уксуса бывает обычно при мариновании огурцов или помидоров, причём когда речь идет о большом объеме. Когда, к примеру, маринуют сразу много банок заготовок. 
331