Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем солить или мариновать огурцы, их обязательно нужно подержать в воде несколько часов.
Ведь не у всех людей есть садовые участки или огороды, где они выращивают сами огурцы и могут сорвать огурцы и сразу же их засолить или замариновать, тогда огурцы не успеют потерять влагу.
Когда покупаешь огурцы на рынке или в магазине, то скорее всего, они были сорваны, в лучшем случае, день, а то два назад и если их не замочить перед приготовлением, то внутри соленых или маринованных огурцов образуются пустоты, которые заполнены рассолом или маринадом и когда огурец разрезаешь или откусываешь, то рассол или маринад выливается, что очень неприятно, можно облиться самому или обрызгать рядом с вами сидящего за столом человека.
К тому же огурцы могут получиться не хрустящими, если не замочить их перед приготовлением, так как к этому приведет потеря влаги.
Замачивание огурцов перед приготовлением избавит от всех этих проблем и поможет приготовить вкусные, хрустящие огурчики.
Огурцы перед солением замачиваются для того, чтобы вернуть им утерянную влагу после того, как их сорвали. Если этого не сделать, то после засола, овощи не будут столь хрусткими и упругими, как многие любят. Огурцы без влаги не будут столь ароматными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: