Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Прежде чем солить или мариновать огурцы, их обязательно нужно подержать в воде несколько часов.

    Ведь не у всех людей есть садовые участки или огороды, где они выращивают сами огурцы и могут сорвать огурцы и сразу же их засолить или замариновать, тогда огурцы не успеют потерять влагу.

    Когда покупаешь огурцы на рынке или в магазине, то скорее всего, они были сорваны, в лучшем случае, день, а то два назад и если их не замочить перед приготовлением, то внутри соленых или маринованных огурцов образуются пустоты, которые заполнены рассолом или маринадом и когда огурец разрезаешь или откусываешь, то рассол или маринад выливается, что очень неприятно, можно облиться самому или обрызгать рядом с вами сидящего за столом человека.

    К тому же огурцы могут получиться не хрустящими, если не замочить их перед приготовлением, так как к этому приведет потеря влаги.

    Замачивание огурцов перед приготовлением избавит от всех этих проблем и поможет приготовить вкусные, хрустящие огурчики.

    0
  2. Огурцы перед солением замачиваются для того, чтобы вернуть им утерянную влагу после того, как их сорвали. Если этого не сделать, то после засола, овощи не будут столь хрусткими и упругими, как многие любят. Огурцы без влаги не будут столь ароматными.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вам устраивает качество и вкус покупных огурцов, то по моему мнению, вам тогда легче их купить в магазине. Нужно также учесть, что существует риск, что ваши банки из заготовок из покупных огурцов могут взорваться, соответственно -это  только ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Вырастить огурцы к Новому году на подоконнике сложно, но вполне возможно, если в комнате, где будете выращивать огурцы тепло, не ниже двадцати пяти градусов, светло, если недостаточно естественного освещения, то установлена подсветка и достаточно влажно.  Для выращивания огурцов необходимо ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
This response was truncated by the cut-off limit (max tokens). Open the sidebar, Increase the parameter in the settings and then regenerate. ------------------------- Выращивание огурцов на подоконнике зимой может быть сложной задачей, так как они требуют определенных условий для нормального роста ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В данном вопросе имеется предложение, которое имеет следующие ошибки: слово "солёные" в данном случае является страдательным причастием и пишется с двумя буквами "н". Согласно правилу русского языка, если есть зависимые слова нужно писать причастие с двумя "нн". Правильный ответ: соленные в бочке ... Читать далее

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Думаю, что тут имеется ввиду заготовка огурчиков на зиму с лимонной кислотой? Ну, а если так, то я уже очень давно отказалась от уксусной кислоты в заготовках, а заменила ее именно лимонной кислотой или ломтиками самого лимона. Кстати, можно заменить ее и другим кислыми ягодами или ... Читать далее

Mikle
Отвечает  Mikle:
Если они вообще не цветут, значит, они у вас "жируют", всю энергию и питательные вещества направляют на выращивание ботвы. Вариантов несколько - либо вы слишком рано ждёте цветения (подождите), либо вы переусердствовали с удобрениями и поливом (тоже подождите), либо у вас поздний сорт (опять ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Для приготовления овощного супа с огурцами нам понадобятся такие овощи как лук (головка репчатого), морковь, репа по одной штуке, которые мы нарезав ломтиками, пассеруем. Свежие огурцы (2 штуки ) и картофель (3 штуки) разрезаем на ломтики.  Добавляем в полтора литра бульона, доведенного до ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Женщины старшего поколения любят заниматься консервацией, потому что хлебнули горя во времена перестройки, когда продуктов просто не было в магазинах. Это сейчас можно купить все, что угодно, те же консервированные овощи, а раньше все спасались, как могли. Свои овощи с огорода выручали, они были ... Читать далее

smsnata
Отвечает  smsnata:
Один из первых огурцов с куста выращиваем до состояния "огромный жёлтый огурец". Срываем его, семена у него будут жёсткие. Выбираем из огурца семена, промываем в прохладной воде, высушиваем в теплом сухом месте. И сохраняем до весны в сухом месте.  Обратите внимание на то, что нужно брать с ... Читать далее
331

Валнева
Отвечает  Валнева:
Если огурец растёт при неблагоприятных условиях, таких как недостаточность влаги, жаркая погода, слишком большая разница между дневной и ночной температурами, то в растении начинает выделяться кукурбитацин, который и придает горечь плоду. Это вещество может накапливаться в корнях и тогда семена ... Читать далее